党建动态
我校组织召开党纪学习教育读书班集体研讨
2024-06-21     |     浏览量:191

为推进党纪学习教育走深走实、进一步深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,2024年6月20日,校党委书记姜虹主持召开党纪学习教育读书班集体研讨学习会,校党委班子成员等参加会议。

图片1.jpg会议现场

与会人员围绕学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》谈认识体会、谈问题不足,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学习中提升党性修养、在体悟中强化纪律意识。

会上,姜虹还传达了全省领导干部警示教育会第二十二期党纪党规教育培训班的主要精神。她表示,要经常对照《条例》检视自身行为,不断提高自身的党性修养和纪律意识,做一名合格的党员干部。

据了解,自党纪学习教育开展以来,我校持续深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,校内各单位结合实际情况,切实落实好学校党纪学习教育的工作部署。坚持把党纪学习教育与巩固主题教育成果结合起来,审计整改和学校的中心工作结合起来,清朗校园和廉洁文化建设结合起来,推动党纪学习教育走深走实,见行见效,为双一流建设和高质量内涵式发展提供坚强的纪律保证。

 采写:任奕霏

摄影:苏佳慧